Une petite recette qui sent bon le sud, la convivialité, la chaleur, bref, tout ce qu'il nous faut par ce froid mois de novembre !
Pour 4 personnes :
- 2 dos de cabillaud (s'il sont assez gros)
- 2 boîte de tomates pelées
- 4 petites pommes de terre
- 1 oignon
- Un peu d'échalote
- une vingtaine d'olives vertes
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Cerfeuil
- Laurier
- Persil
- Le jus d'un citron
Préparer la marine : 2 CS d'huile d'olive, le jus de citron, sel, poivre, herbes. Laissez mariner le cabillaud dans le mélange pendant une heure au moins.
Préchauffer le four 220° chaleur tournante.
Dans un plat allant au four, type plat à gratin, mettre les tomates pelées et les couper en dé. Ajouter les olives, l'oignon, l'échalote, 3 CS d'huile d'olive, les herbes, les pommes de terre coupées en morceaux, 1 verre d'eau.
Mettre le poisson dans le plat à gratin, et enfourner pour 20-30 min (en fonction de la taille de vos morceaux).
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